jueves, 4 de julio de 2013

Pastel de bonito con pisto y salsa mayonesa (plato de aprovechamiento)

Suelo hacer platos de aprovechamiento habitualmente pero las fotos no me acaban de gustar para subir al blog. Esta vez el resultado no esta mal...

 Me sobró por un lado arroz y salsa de tomate, luego tenia en la nevera un frasco empezado de lomos de atún y un poco de mayonesa, además de  un trozo de pimiento verde y un calabacín pequeño.

Solución: ponemos en una fuente del horno el arroz, encima el bonito en trozos. Con el calabacín pimiento una cebolla y la salsa de tomate hacemos un pisto "pistonudo" jeje! , lo ponemos encima del bonito. Batimos una clara a punto de nieve, se la añadimos a la mayonesa

 cubrimos la fuente y lo llevamos al horno, unos minutos a gratinar en el grill, hasta que esté doradito. Les ha encantado!. Ni que decir tiene que se puede hacer con cualquier pescado, en vez de arroz por ejemplo unas patatas, mas que nada por dar ideas...

8 comentarios:

  1. Muy buena idea Rosana, tiene q estar bien bueno!!!!besitos y feliz verano!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Vane! rico, rico. Feliz verano!! besos

      Eliminar
  2. une recette goûteuse et joliment présentée bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  3. Rosana cielo,una idea de aprovechamiento genial,me encanta y la verdad que pinta deliciosamente.
    Mil besitos preciosa y feliz fin de.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ague! lo único que se retrasaron los comensales y la mayonesa quedó como un bizcochito jaja! Besos

      Eliminar
  4. Pues este plato hay que tenerlo en cuenta porque es bien bueno. A veces hay sorpresas así, por eso vale la pena experimentar.
    Abrazooo!

    ResponderEliminar
  5. Gracias Alba! Está bien apuntarlo porque cualquier día me piden que lo repita y seguro que no me acuerdo...jaja! Besos

    ResponderEliminar