Estaba buscando galletas con harina de arroz que tengo desde hace tiempo y me encontrado con esta receta con poquitos ingredientes y sin mantequilla...¡que ricas! las recomiendo.
Receta de Ague Jimenez Plasencia Cookpad
Ingredientes: 125 gr. de harina de almendras, 40 gr. de harina de arroz, 90 gr. de azúcar, 1 huevo y 5 gr. de levadura. Se me olvidaba...una pizca de sal.
Calentamos el horno a 170º-180º, calor arriba y abajo sin aire.
Se bate bien el huevo con el azúcar, se mezcla con las harinas y la levadura hasta obtener una masa homogénea. Hacemos unas bolitas con la masa, si se os pega os mojáis las manos en agua, las aplastamos ligeramente y colocamos en la bandeja con papel vegetal (yo no tenia y he puesto aluminio) y horneamos unos 15-20 minutos hasta que estén doradas.
Son muy sencillas y están buenísimas.
La harina de arroz la podéis encontrar en mercadona.
se ven de lo mas deliciosas. nunca he probado esta harina y la verdad q tienen una pintaca espectacular!!!
ResponderEliminarGracias Sergio! están muy ricas y se hacen en un periquete...Saludos
EliminarEs levadura o polvo de hornear? Gracias
EliminarRosana que buenas galletas.
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú! son buenísimas, mañana las vuelvo a hacer porque volaron...Saludos
Eliminar