lunes, 21 de marzo de 2016
Potaje de lentejas caviar.
Por fin puedo publicar...otra vez problemas con el ordenador...¡que pesadez!
De color negro brillante (pierden color durante la cocción) y de tamaño muy pequeño, las lentejas beluga o caviar, con mas proteínas que el resto de variedades, no se deshollejan manteniendo la forma durante la cocción, por lo que son muy apropiadas para ensaladas o pilafs . Es muy tierna y tiene una agradable textura y sabor. La receta de Arguiñano.
Ingredientes para 6 personas: 300gr. de lenteja caviar, 2 tomates maduros, 3 dientes de ajo, 1 calabacín, aceite de oliva virgen, una hoja de laurel y perejil.
Ponemos a pochar los tomates y los ajos en un poco de aceite en la olla rápida. Lavamos, cortamos el calabacín en dados y lo añadimos a la olla.
Añadimos las lentejas, la hoja de laurel, sal y cubrimos de agua unos 3 dedos por encima. Tapamos y cocemos unos 10-15 minutos
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Rosana que buenas tus lentejas :-)))))
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú! nos han encantado. Saludos
Eliminarexcellente idée ce potage, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Merci beaucoup Fimère!! bonne soirée
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