domingo, 24 de abril de 2016

Tosta de salmón con salsa de mostaza antigua con alcaparras.


En mi casa normalmente no hago cena, así que cada uno come lo que le apetece (en plan "buffet frio"...) Esta tosta  la he preparado por probar la salsa que he visto aquí. (me faltaba la mostaza antigua ¡que pena!)

Ingredientes: 3 cucharadas de mostaza antigua,  1  cucharada de alcaparras,  2 cucharadas de aceite de oliva virgen,  1 cucharada de vinagre,  2 cucharadas de cebolla picada,  2 cebollinos frescos,  pimienta y sal.


Mezclar todos los ingredientes en un bol


Tostar el pan unos minutos, extender en cada tosta un poco de queso de cabra, encima colocar el salmón y cubrir con la salsa. Fácil, rápido y delicioso...

2 comentarios:

  1. Rosana me gustan tus recetas de salmón ! siempre se ven deliciosas, Me encanta el salmón.!

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Gracias Gloria!! la verdad que lo hago muy a menudo por eso de tomar pescado azul al menos una vez por semana...Besos

    ResponderEliminar