jueves, 17 de noviembre de 2016

Huevos de codorniz a la escocesa


Receta de Anne Wilson.

Tiempo de preparación 30 minutos
Ingredientes: 12 huevos de codorniz, 300gr. de carne picada (pollo, ternera, mitad ternera y cerdo...),  Una cucharadita de jengibre en polvo,  una cucharadita de cebollino picado,  una cucharadita de mostaza,  cuarta taza de harina,  un huevo batido,  media taza de pan rallado,  aceite para freír.


Ponga los huevos en un cazo mediano y cúbralos con agua con sal. Remuevalos con cuidado hasta que el agua hierva (esto permite centrar la yema). Cuézalos durante 5 minutos desde que arranque a hervir. Escurra los huevos páselos a un cuenco con agua fría y déjelos enfriar.
Mezcle la carne en un cuenco pequeño con el jengibre, la mostaza, perejil  y un huevo de codorniz fresco.
 Pele los huevos y rebócelos ligeramente en harina.
Con las manos húmedas envuelva cada huevo con una porción de la mezcla de carne.


Páselos por huevo batido y rebócelos con el pan rallado. Caliente el aceite en una sartén honda y fría los huevos hasta que están bien dorados.
Puede preparar esta receta hasta con 4 horas de antelación y refrigerarla, tapada, hasta que la necesite.


Estos son de otro día que los había preparado con carne de salchicha.

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